EQUIPOS FÚTBOL SALA

Gran fin de semana para los equipos representantes del colegio.

El viernes jugó el equipo alevín A contra el colegio Calasancio, consiguiendo una victoria por 17-0. Partido que anima y da más confianza a un equipo que el año pasado consiguió el subcampeonato de la liga. Esta victoria nos coloca en la segunda posición de la tabla clasificatoria detrás del colegio de los Sauces.
El equipo B no disputó la competición ya que el equipo contrario no podía jugar el encuentro en las fechas programadas, por lo que fue aplazado. Esta semana que entra volverán a jugar contra otros dos colegios, esperando conseguir la victoria.

El segundo partido disputado fue el sábado, el equipo prebenjamín contra un Portas FS muy potente con unos jugadores rápidos y fuertes pero la calidad técnica de nuestros consiguió una victoria importantísima. Tras una primera parte muy igualada, 2 a 0 a favor pero con ocasiones para los dos equipos, en la segunda mitad nuestros jugadores imprimieron más profundidad al juego y realizaron un juego de contención con un buen contraataque, consiguiendo una victoria por 7 a 0.
Gracias a esta vitoria tan contundente acabamos la primera fase de la liga en la primera posición por delante de equipos como el Pontevedra, A.Juvenil de Lérez, Salgueiriños FS, Leis, etc.
La siguiente fase nos enfrentará con los equipos del otro grupo, esperando conseguir también una vitoria.
Aquí tenéis la Clasificación de la 1ª FASE.